小羊信息
扶余路基督教堂
个人灵修

欢呼收割

289
发表时间:2022-10-28 04:00作者:信望爱

流泪撒种的,必欢呼收割!(诗篇 126:5 )



1210.jpg


    现在是金秋收获的季节,最近几天我回了农村老家,看到父老乡亲起早贪黑欢呼收割的繁忙景象,都在努力的用最快的速度把成熟的粮食收进仓里,虽然很辛苦,很劳累,但每个人脸上都洋溢着丰收的喜悦,没有一个人因为累而不去收割,他们说:累也高兴,作为农民就指望着丰收呢!是啊,他们流血流汗,春天带着希望撒种,等候上帝降下恩雨,夏天施肥、驱虫、除草保护秧苗,整个过程非常艰辛,但他们都在尽心尽力治理田地,一直忍耐到秋,等候地里宝贵的出产。此刻,他们理当欢呼收割。


    同样的道理,耶稣基督流血牺牲撒下救恩的种子,使我们得永生,我们要将福音的种子继续播撒下去,使更多的人识主、信主、爱主。大环境下,真的很难撒种,但为了属灵生命的丰收,为了天国里面的欢呼收割,我们要克服一切困难去撒种,就像保罗所说:务要传道,无论的得时不得时总要专心……(提后4:2)只要撒种神就会使他生长,就会结出丰满的子粒来,神所喜悦的我们所盼望的就是天国里的欢呼收割,其实现在就是欢呼收割的时候。


    主耶稣在(约翰福音 4:35-36 )说:你们岂不说‘到收割的时候还有四个月’吗?我告诉你们,举目向田观看,庄稼已经熟了(原文是发白),可以收割了。 收割的人得工价,积蓄五谷到永生,叫撒种的和收割的一同快乐。


    亲爱的弟兄姊妹,如果你是农民你可能正在收割地里宝贵的出产,要感恩上帝的赐福,但无论你是不是农民,作为基督徒我们都有收割天国庄稼的责任,预备自己进入永恒,引导他人得到永生。所以我们要彼此相爱,彼此代祷,多多扶持,常常劝勉……收割的过程一定会有辛苦的付出,但当我们看到收割积蓄到永生的生命,心里就会有满足的喜乐。


    亲爱的弟兄姊妹,你愿意成为一个欢呼收割的人吗?

祷告:天国的君王,生命的主宰我感谢祢,感谢主开启我们使我们知道现在是收割的时刻,求主帮助我们传递生命、牧养生命,使我们在基督里成为饱满的子粒,求祢除去我们的懒惰,给我们力量使我们努力收割,为生命的得着与主同享快乐。奉耶稣基督的圣名祷告。阿们!

愿 上 帝 纪 念 你 为 神 家 的 奉 献!


教会奉献码.png


    耶 和 华 祝 福 满 满 !



分享到: